четверг, 24 апреля 2014 г.

Beautiful winter wall panels.

Вечер добрый, в эфире вечернем - я!:)
Пару дней и утрей делала я вот это панно!:)


Опять же несколько заданий блогов прочно срослись и воплотились в такое произведение.
Фотография, сделанная 2 года назад моей подругой Анной Альтман. Здесь я еще брюнетка!:)
Теперь же стремлюсь к блондинкам!:)
 Палитру взяла в блоге scrapmagik. Звезды, круги  и снежинки повторяются на панно. Думаю, что вписывается работа! Честно говорю, что для работы разрезала свою любимую футболку цвета тиффани, но вот на фото и страз, и цвет ткани, и звезды и цветок в волосах  -  все стали голубыми, хотя это и не так. ( 



Именно с этого задания начались мои поиски материалов для этой работы.


Вот этот бархатный цветок, которому уйма лет, я купила в прекрасном антикварном магазине в городе Монро. И город этот я полюбила, и его магазинчики и кафе итальянское, в которое Олег обещает меня сводить в этот раз.:) Основали это кафе итальянцы, пробабушка, которых была из России. Они нам так обрадовались, когда узнали, что мы из России. Эти люди уже очень приклонного возраста, но душой очень молоды и радуются, словно дети!:) Это очень мило!
Теперь часть этого города будет путешествовать со мной. Я всегда буду думать о нем, когда буду смотреть на эту работу.


А скетч я взяла в блоге artugolok.


У нас почти 6 вечера, сейчас я ухожу на новую тренировку.
Я скоро вам расскажу о ней. И даже некоторые из вас может попробуют ее!
Обнимаю вас! Всем вам радости!


среда, 23 апреля 2014 г.

Passport cover "Dreaming of ballerina."

Привет вам, друзья!!!!:) 
Сегодня я полноценно  готовилась к нашей предстоящей поездке в Сиетл, которую мы совершим уже в эти выходные!:)  В этом феврале мне испольнилось 30 лет!:)  И у меня был план сменить свою обложку на паспорт. Сегодня я сделала подарок себе!:) В этом мне очень помогли несколько заданий, условиями, которых я воспользовалась. И я расскажу вам почему.


 Так почему я же я мечтаю о танцах? Я в детстве мечтала сбежать в Новосибирское хореографическое училище. Разъяснение того, что это адский труд меня не останавливало. Тем более, что для нас с моей подругой Дашей не было страха, не было препятствий и тем более не было понимания того, что нужны деньги на билет. Наши мамы были очень обеспокоины этим фактом. И воспитатели очень следили за нами, чтобы не дать нам совершить побег. Успокою вас, побег не состоялся, но любовь к тамнцам  во мне осталась на всю мою жизнь и переодически она реализовывалась через кружки, квадратики, работу и тренировки. Поэтому обложку решено было делать с баллеринами, которых мне прислали в подарок мои друзья из Томска. Они сами изготовливают такие фигурки. И мне их работа очень помогла в создании обложки. Спасибо, девочки!:)

В блоге scrapmagia все еще идет задание. Вновь в работе подложки от салфеток текстурная паста Texture magic, Гессо и сетка.:)


Я вновь постаралась вписать текстуру в работу!:)


Скетч предложили девочки из блога smile-and-scrap.


Мне он очень приглянулся. То, что нужно для обложки на паспорт!

Блог scrapmemory дал концепцию задумке. В этот раз они решили дать душе полет!:)

И я подумала - это же само оно! Желание движения, желание полета, желание танца!:)
Вдохновениеполет души.
Элементы: бирюзовые акценты, текстурная паста,  деревянные и/или гипсовые фигурки/элементы
Слова грезы/мечты.
Девочки, у меня получился паспорт мечты или мечтательницы!:)))
И у scrapmemory же в блоге я взяла потрясающую, волнующую меня палитру.
Это совершенно не мои цвета, но тем более было интересно работать  с сопротивлением материала.


 То, что получилось мне очень нравится!:) И если я не попала в палитру, бросьте в меня камнем!:)



Давно не участвовала в заданиях в блоге scrapassorti.



В моей работе присутствует сетка 3 -х видов, пуговки разных размеров и стразы разных размеров и цветов.

Ну и собственно паспортная обложка. Пойду участвовать в блог charmedscrap





Кто меня давно читает, тот знает, что я люблю головоломки из заданий. И участвую сразу во многих одновременно. Одно задание мне скучно!:) Все критерии я выписываю на лист и долго и напряженно сижу над ним, зарисовывая элементы, вспоминая где и в какой коробке можно найти материалы. Мне нравится быть заключенной в рамки условий, искать выход из ситуации. И часто я его нахожу!:) И даже удачно!)
Так что если есть вопросы у кого, я вам на них ответила!:) Я многозадачна, все же я жена программиста!:)

Баллеринку я свою раскрасила акварельными карандашами, которые мне на память в поездку подарила моя подруга Танечка! Таня, спасибо тебе, я всякий раз, когда беру их в руки вспоминаю о тебе!:)

Так вот еще схожу в мой любимый блог zrobysama. Яночка, привет!:) У них новое задание


Я, когда садилась делать обложку, искала в интернете примеры работ и признаюсь вам, что 95 % обложек на паспорт очень и очень однотипное. Я верю, что моя обложка не в их числе!:)
Девочки может вы поделитесь ссылками на фотографии ваших обложек на паспорт.
Я бы с удовольствием посмотрела вашу красоту и вдохновилась! Потому как у меня сейчас есть маленький заказ на несколько обложек, хочется вдохновения!:)
Спасибо вам, что вы со мной. Ваша поддержка и общение очень мне ценны на чужбине!


И да, моя рамочка для фотографии вошла в ТОП лучших в блоге shabby-scrap.
И тем более втройне приятно, потому как шебби для меня еще знаком не близко. мы с ним на вы!:)










понедельник, 21 апреля 2014 г.

Album for photos Happy marriage!!!!:)

Привет вам, ребята и девчата!:)
Я сегодня прогуляша!:) Проснулась рано, но вот пойти в зал, увы, сил просто не было. Попробую вечером сходить. Вчера просто рыдала от мышечной боли в спине, делала новое упражнение и вот результат - адская боль. Но сегодня я уже в форме!)
Я  время не теряла, сотворила новую страницу в альбом Татьяны!:)

 

В этот раз руководствовалась несколькими заданиями блогов:

1.scrapogoliki предложили скетч. В своей работе я его развернула против часовой стрелки пару раз. Спасибо, девочки за своевременный скетч! Работать понравилось!:)



2.scrapmagia, давно я у них не участвовала в заданиях, играют с текстурами.






В этот раз я "оторвалась" и бинты клеила и подложки от салфеток, пасту использовала текстурную Texture majic от Delta creative и краски акриловые. Самовыразилась!:)
Пасту эту очень люблю, она очень легкая, не утяжеляет работу, легко наносится, быстро сохнет, и высыхая она остается полупрозрачной. На ощупь бархатистая.
Я сначала испугалась, что мысль потерялась в процессе работы с красками и бумажками, а потом все получилось. Спасибо девочки, что было трудно и весело!)

3. и снова пойду в блог 4scraptime. Ну не выгонят же они меня, в самом деле!:)



Вот такая плучилась страничка. Альбом наполняется!:)
А еще мы успели съездить в музей естественной истории в Вашингтоне. Правда, обошли только первый этаж - столько там много разнообразных экспонатов. Животные, рыбы, ископаемые и динозавры, но еще больше людей, говорящих на всех языках мира, всех цветов кожи!!!! Я очень хотела попасть в зал с динозаврами, и нам повезло, потому что он 27 апреля закрывается на реконструкцию до 2019 года.  Так что мы успели!:)
Фотографии обработаю и выложу завтра, если кому - то интересно!:)
Всем спасибо!:) Оставайтесь на позитивной волне!

пятница, 18 апреля 2014 г.

Album Scrapbooking Wedding Walk.

Приветствую, други!;)
 Сегодня день мой начался в 2 часа ночи. ))) Последние 3 недели я перешла на новый для себя режим. Теперь каждое утро я хожу в тренажерный зал. Дело и в похудении и в разгоне сахара в крови. Диагноз был поставлен, значит будем работать!:)
Самым лучшим способом для деабетиков считаются физические упражнения. Они помогают сжечь высокий сахар. Поэтому в 5 утра каждого дня я отправляюсь в часовое путешествие в мир пота и учащенного серцебиения. Надеваю специальный костюм  - сауну, чтобы нагрузка была тройная!:) Все ребята, проживающие в нашем комплексе, кто ходит рано как и я, ходят в дорогих шортах, фирменных майках и  кипельно белых носочках, а я бегу по дорожке в своем "скафандре", стараяюсь не помереть от жары!:) Результат уже на лицо - минус 8 кг, за три недели. Теперь вес стоит, но в общем и не в нем дело. Совершенно другие ощущения появились, стало легче и я ощущую себя более выносливой. Так что  я не сидела без дела с момента нашего переезда. :)

 И вот сегодня в 2 ночи проснувшись, я сотворила страничку в альбом своих друзей.


Свадьба их состоялась 2 года назд. Но руки мои дошли до фотографий только сейчас!:)
Танюшку - невесту я знаю с самого ее рождения. Так быстро пролетело время и свадьба не заставила себя ждать. Пара очень красивая, счастливая и уже радуются своей малышке - доченьке.:)



Я очень люблю оформлять свадебные фотографии. Этот момент с прозрачной границей до и после. Сокральное действо и переполняющие чувства, которые остаются в памяти всех участников и гостей! ;)




Такую слоистось на листе, я создала по задумке блога scrap-lifting.
В этот раз необходимо было слифтить работу Irina Gerschuk:


Вообще у них идет набор в ДК.  Спасибо, девочки, за вдохновение!
Всем, кто хочет попытать свою удачу и попасть в команду , вам  сюда scrap-lifting.




И отмечусь еще раз в блоге 4scraptime.
Раз уж праздновать, так праздновать!:)




А еще моя близкая подруга Танечка выложила в блог игольницу, которую мы с ней делали по скайпу. Это было очень интересное действо.


А вот и моя. Они такие разные такие милые!:) Так что если, кто -то желает со мной пообщаться и поделать работу вместе, милости прошу!


А еще пойду я гости за конфетой к Настюшке, моей землячке. У нее столько всего вкусного приготовлено! Торопитесь записоваться и вставать в очередь! Я уверена вам понравится!



Благодарю за внимание! Всем желаю не болеть и наполнять мир красотой!
Совсем скоро я расскажу о том, что я приготовила вам в подарок. Вас же уже 200 человек, моих читателей, комментаторов, студентов, учеников и приятных собеседников! Увидимся!!!:)




четверг, 17 апреля 2014 г.

Wedding photo frame for friends!:)

Здравствуйте дорогие друзья, заинтересованные читатели, талантливые студенты и все те, кому не безразлично творчество во всех его проявлениях.
Спустя 3 месяца вернулась я свой блог. ;) О переезде через всю Америку с прицепом, мороз и солнце я скоро напишу.
Сегодня у меня работа по заданию пары блогов.
Очень пригодились мне, предложенные ими задания для создания рамки для фотографии.
Наши друзья успели пожениться в новогодние праздники в Лас -Вегасе, и мне хотелось сделать подарок для них, который будет постоянно напоминать им и о такой необычной свадьбе и о том, что она была зимой.



Ребята оба программисты, и кружева в обычной жизни , я думаю, чужды им. Но мне хочется желать каждой паре невесомости в отношениях, постоянной нежности и мягкости. Так мне подсказывает мой опыт свадебного организатора и ведущего торжеств. Хотя последняя, проведенная мной свадьба была в 2010 году. Я рада, что этот волшебный опыт был в моей жизни, но скажу вам по секрету, я рада, что он закончился!:)
Даже самым консервативным людям нужны сантименты и волшебство, чтобы не забывать в рутине дней о самом важном - о любви и чувствах, которым есть место в жизни!:)


В конце апреля мы собираемся ехать за нашей машиной, которая мирно хранится в Белвью, на другом побережье. Снова будет путешествие через всю америку, теперь уже весной. Я надеюсь на то, что в этот раз я не замерзну!:)






Участвую в задании блогов:

1.shabby-scrap. Здесь запрыгиваю в последний вагон, уходящего поезда. Палитру давно увидела, но работа над рамкой шла долго. Перерыв в творчестве мне не на пользу.:)
Девочки спасибо за палитру. С ней все сложилось!


2. 4scraptime. Девочки, спасибо за своевременное вдохновение! Работы в блоге прекрасные!


Всем спасибо за внимание! Я очень рада, что я снова с вами, что смогу вновь читать ваши блоги и делиться с вами новостями.
Посылки с вашими выйгрышами по курсу handymouse school все еще в пути, вы как получите, отпишитесь пожалуйста!;)
Всех вас обнимаю, потому как соскучилась основательно!:)