четверг, 29 октября 2015 г.

LO Kaisercraft" On the move".

Привет, друзья дорогие!:)
Hi everybody! If you'd like to continue reading but Russian is not very familiar to you please use translate gadget on a right side of the blog.
Сегодня был отличный теплый день. Олег улетел в Калифорнию встретиться с ребятами со старой работы, а я осталась дома. По такому случаю я быстро сделала страничку с вот такой веселой фотографией. Тема дороги очень актуальна сегодня!:)


 Решила поучаствовать в задании по скетчу блога Kaisercraft. Скетч развернула против часовой стрелки на 90 градусов.
Kaisercraft Materials :On the move collection : stamp, rub-ons, P774/ Take off paper.
                                 Vintage - Journey stamp/



Долго этот лист ждал своего часа. Но, как я люблю говорить: "Всему свое время!". очень много мелких деталей и слоев.

Участвую в задании блога talya-club. Оно посвящено 55 летию Киевского метро. Мне посчастливилось бывать в нем. Загадаю так туда еще вернуться!



А палитру я взяла в блоге dekograd.


 Так несколько заданий вдохновили меня на такую яркую, сочную страничку!
Желаю вам хорошего дня, а я спать. В моей ночи ваш день растает!:)
А всем, кто желает знать весь список материалов для этой странички - он тут.

Надеюсь, что завтра покажу вам как я украсила наши двери к Хэллоуину. Забегайте на чай!:)

пятница, 23 октября 2015 г.

Shabby chic Mama's treasures.

Здравствуйте, друзья мои!:)
Сегодня я к вам на минутку, покажу "Мамины Сокровища". 1000 раз зарекалась их не делать никогда, но 1001 просьба меня сломили. Сделала!:) Это деревянная коробочка, украшена только сверху. Скрап - бумагу я приклеила на клей для декупажа и покрыла лаком-спреем. Это чтобы легче было удалять пыль с коробочки.

.

Делала я эту коробочку по палитре блога shabby-scrap. Заскакиваю в последний вагон, так сказать.:) Девочки спасибо!


Внутри никаких отделений нет. Там только стеклянные бутылочки от Tim Holtz чтобы сохранить зубик, локон и прищепку пупочную. Носочки и бодик будут лежать в коробоке просто так.)



А скетч для корбочки, я взяла в блоге savushkascrap.  Для маминых сокровищ этот скетч идеален! Девочки, спасибо!!!
Делала коробочку в пару к этому альбомчику.


Поиграла со слоями. Все как я люблю!)
Поучаствую в игре в крестики-нолики в блоге scrap-pygovka. Давно я не участвовала в заданиях этого блога. Пора исправлять картину!
Выбрала для своей работы вертикаль - брадс-дотс(капли)- чипборд.
Украсила коробочку акриловыми каплями.Девочки, спасибо!



Надпись из чипборда я заказывала в магазине "Лукоморье", что в Томске. Получилось недорого и очень аккуратно переслали все. Рекомендую!



  И даже добавила шелковые ленты.



Вот так все сегодня быстро и просто!:) Уж не обессудьте!:) Я с вами не прощаюсь!:)

среда, 14 октября 2015 г.

Wedding LO "Dream big".

Здравствуйте, дорогие друзья мои!:)
Расскажу сегодня вам историю. :)
Путешествие к этой страничке началось  в 2009 году, когда производитель Fancy Pants решил выпустить коллекцию бумаги "Summer Soiree" лист Beach House #434. Я купила этот красивый голубой лист бумаги в Томске и вот он проделав путь из USA в Россию, потом в Канаду, вернулся снова в USA. Высечки от Kaisercraft  и Bobunny  дополнили картину. Снимок сделан моей подругой Анной в 2011 году.


Свадьба-скрапбукинг-альбом-большая-мечта-мемуарис--Джилл-Спротт-Мила-Валентова

Сделала я эту страничку по новому заданию в нашем Мемуарисе. Это лифтинг странички Джилл Спротт.В блоге очень интересное интервью с этой многогранной мастерицей.
А это страничка Джилл. Тут можно сказать:"Найдите 157 отличий!" :)

Страничка Джилл, ее приемы и многослойность запали мне в душу. Вновь наша рубрика открыла мне потрясающего дизайнера и художника в одном лице! Это как вкушать пищу в очень экзотическом ресторане - всегда вкус будет ярким, непривычным и очень запоминающимся! Я решила продолжить свой свадебный альбом страничкой с лифтингом странички Джилл. Совершенно случайно нашла в своих хомячьих закромах желтую кальку и понеслось!:) Случился ли лифтинг, судить, конечно, вам, а у меня была потрясающая ночь с Джилл :):):))) , ее вдохновением и яркими находками в скрап-страничках! Спасибо большое Джилл и нашей дорогой Настеньке за порцию позитива и яркие эмоции.

Ну и чтоб получше рассмотреть детали.


Очень понравились вот эти буквы с глиттером из чипборда от "Me & my Big ideas". Ранее смотрела на эту фирму с настороженностью - как-то дешево были сделаны ее материалы и часто неаккуратно, но вот время изменилось и их качество очень улучшилось. Дизайны стали современными и актуальными. Особенно для Project Life.
Вот здесь у меня еще одна страничка с материалами этой же фирмы. Ну согласитесь, что интересно работать с такими яркими вещами?:)

Mila-Valentova

Вот такая маленькая история материалов от разных производителей о пути длиною в 7 лет. Спасибо, что заглядываете и делитесь вдохновением! Я с вами не прощаюсь! Хорошего вам вечера!:)

четверг, 1 октября 2015 г.

Рубрика "Платина" - «Свадьба в стиле Damask». Мастер-класс "Коробочка для колец"

«Свадьба в стиле Damask».

Здравствуйте, дорогие друзья! В эфире программа «Платина» - обзор самых последних свадебных тенденций. С вами ваш свадебный распорядитель - Mila Valentova.






Вновь с вами рубрика о свадьбах и роли скрабукинга в них. Будем говорить о том как адаптировать наше любимое творчество и хобби в свадебный мир и о том, как сделать этот праздник необыкновенным и волшебным.

Главной отличительной особенностью стиля "Damask" является богатый декоративный узор.


Название модного узора «дамаск» происходит от названия одноименного города – столицы Сирии. Только местные жители знали все секреты производства узорной ткани, которой с античных времен было принято украшать стены домов.


Классический «дамаск» – это орнамент с растительным мотивом, характерная особенность которого – повторение в вертикальных рядах основного узора, что создает схожесть с марокканским стилем.