понедельник, 7 марта 2016 г.

Steampunk prima bloom girl "Emily".

Привет, друзья! Понедельник начинаем с красоты и объемных деталей!:)
Hi, friends! If you'd like to continue reading, but Russian is not very familiar to you, please use translate gadget on a right side of the blog.



Делала эту работу по второму уроку Скраповедения с Олесей Харьковой. Учусь раскрашивать вместе в профи! Лесь, спасибо тебе за клевые уроки!



В этот раз очень долго работала над каждой деталью. Опять почти все части раскрашены и склеены в 3-D. Это может не особенно видно, но оно так и есть!:) Верьте на слово!:)



По традиции, все материалы(почти все), которые были использованы в работе я указала в моей галерее.

Наконец я погрузилась в раскрашивание полностью. Опять же это не идеал, это я осознаю. Это всего лишь первый раз расрашивала Людмила Викторовна лицо. Девочки, это правда сложно, я не думала никогда, что сложно так. Особенно глаза. Мне требуются уроки по раскрашиванию глаз. Если вы видели хорошие бросьте в меня ссылками, пожалуйста!

Участвую в задании блога scraptherapy.



Шестеренки тоже раскрашены акварелью. С чипбордом пришлось помучиться, но опять же есть куда расти.



Участвую в задании блога fdecor. В этот раз девочки приготовили доску вдохновения . Вдохновили все же на то, чтоб добавить цветы. У меня их лежит несколько банок, но использую я их вообще очень редко. Ваше вдохновение не дало мне другой возможности как применить цветы в дело! Спасибо,друзья!



Цветы от Prima и Petaloo.



Есть несколько винтажных пуговок и сетка у девушки с шляпки 50-х годов. Куплена мной еще в штате Вашингтон.



Нет более женственной девушки, чем девушка в корсете и в шляпке с сеткой.Удивительно как эти вещи преображают даму!
Учасвую в задании блога sovaiskusnica.



Вон одна из пуговок. Очень тяжелая и красивая. Раньше были пуговки из стекла. Ее собратья были разбиты прежней владелицей, эта одна уцелела. Не могу сказть какой возраст у нее. Скорее всего 20-е годы.



Брызги сделала спреями от Lindys.



Еще одна винтажная пуговка. Серединка стеклянная, сама пуговка из металла. Намучалась пока ножку у нее откусила.



Долго собиралсь я с чувствами чтобы купить этот штамп. Но как видите первый блин не совсем комом. Значит все не зря. Буду еще эксперементировать.


 Цветы, вы знаете не мое совсем. Но в этом панно все вот так-впервые!:) 



Клевые шляпки гвоздиков от Prima. :)



Скорее всего еще добавлю что-то, но пока панно лежит-вылеживается. Мне всегда нужно немного времени чтобы понять закончена ли работа.



Размер  панно - A4. Прилично так получилось раскрашивать.:)




Участвую в new prima challenge.


Если вам интересно увидеть это панно вживую , можем попробовать состыковаться в конференции на youtube. К сожалению, снимки все же не передаю всей яркости и атмосферы работы.
Вот такой у меня сегодня понедельник. Какой он у вас?
Всегда вам рада, не забывайте про лифтинг. На этой неделе заканчивается мой этап. Уже есть первые работы в моем почтовом ящике. Если вы в процессе, желаю вам вдохновения!

7 комментариев:

  1. Какая грандиозная работа! Объем,нет,это -объемище! Цветы переплетаются со смыслом и столько всего можно додумать.....и наушники( у мужа забрала?),это намек,что Женщина должна слышать и слушать,а не болтать???? И капелька блаженства,а если открутить вентиль??? И лампочка идей! !!!Ты нас зажигаешь и мы горим твоим творчеством и красотой!!!!!! С Наступающим 8 Марта!!!!!
    Всего самого прекрасного и искреннего!

    ОтветитьУдалить
  2. Видела твою барышню в диз. блоге, восхитилась:)
    Тут она еще прекрасней, по-моему, ты справилась с раскрашиванием - особенно волосы шикарно раскрашены. И фон с кругами циркульными и кляксами нравится, да и картинка в целом яркая и живая.

    ОтветитьУдалить
  3. Милочка, как же круто у тебя получилось!! Спасибо за участие от ScrapTherapy и от Совушек-искусниц!

    ОтветитьУдалить
  4. Мила, вот нереальная крутотень!!!! У меня даже слов не хватает, чтобы высказаться;-)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мила, это грандиозная по масштабу и задумке работа! Не особо понимаю, какие тебе нужны советы)) и разбор полета. Волосы так красиво раскрашены, что перебивают какие-то недочеты , которые ты могла найти, я не вижу, честное слово. Ткни меня носом!)) Спасибо за участие в совместном проекте Раскрашивание штампов, ТМ Мемуарис!;)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень стильная работа! Штамп разукрашен невероятно натуралистично! Спасибо, что вдохновляетесь с Фабрикой Декору!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну очень-очень красиво! Волшебно! Спасибо от Фабрики Декору за участие!

    ОтветитьУдалить